История и факты

История и факты

Сообщение Ведана » 05 июл 2015, 02:53

История человечества знает страшные факты вандализма, направленные на массовое уничтожение людей путем подвывиха позвоночника. Начало этому положили в Египте фараон и совет его темных жрецов. Они-то знали, какова роль позвоночника в жизни человека и впервые заставили применить при родовспоможении поворот головы младенца до перекрута 37 нервных проводов в шейном отделе.
Факты целенаправленного уничтожения людей во время родов изложены в книгах Ветхого Завета, например в «Каноне покаянном» Андрея Критского.

Позже фараон высоко оценил свое изобретение в уничтожении интеллектуально-энергетического потенциала основ здоровья человека. Был создан памятник в честь этого изобретения – Сфинкс. Голова царственного человека не в состоянии управлять телом, отделенным от туловища за счет подвывихов шеи. Поэтому туловище у сфинкса – животное.
Подвывихи «не до конца», не до смерти, а на 80-90% вошли в практику родовспоможения и живут поныне. В условиях полного невежества людей в истинной природе человека, практика вывихнутых позвонков стала нормой.
В процессе родовспоможения, при блокировке подвывихами более 90% энергии мозга, на свет появляются инвалиды, больные с ДЦП (детским церебральным параличом и другими тяжелыми болезнями (Н.А. Семенова «Преображение»).

Позже в Древнем Риме новорожденным детям РАБОВ намеренно сворачивали шею, чтоб они вырастали ПОДАВЛЕННЫМИ, ЗАТОРМОЖЕННЫМИ И НЕДОРАЗВИТЫМИ (потому в Риме и восстаний не было, а восстал только тот раб – СПАРТАК, который родился СВОБОДНЫМ, и шея у него в младенчестве свернута не была!..) Специально обученный человек подходил к младенцу рабыни – и по специальной методике СВОРАЧИВАЛ ЕМУ ШЕЮ…

Подобные технологии в роддомах в комплексе с фармакалогическими препаратами, вводимыми женщине при родах (комплекс наркотических, гормональных и иных опасных препаратов) создали основу для современной рабской системы (в основе – иудомасонская пирамида, берущая историческое начало от египетского фараона и совета его темных жрецов).

РАБЫ - ПОДАВЛЕННЫЕ, ЗАТОРМОЖЕННЫЕ, ЗАВИСИМЫЕ ОТ ЛЕКАРСТВ, НАРКОТИКОВ, АЛКОГОЛЯ.

Однако есть известный факт принятие родов царствующих особ - всё делалось так, что бы в будущем у них было РАЗУМ , ЗДОРОВЬЕ И СИЛА. «В поэмах Гомера можно прочесть, что при рождении Апполона его мать Латона упиралась коленями в землю и обеими руками обхватывала пальмовое дерево (таким образом принимала, как видно, одно из наиболее распространенных в то время положений). У ацтеков богиня деторождения изображена в виде женщины, сидящей на корточках с родившейся и находящейся между ногами головкой младенца».
Поделиться: 
Изображение
Аватара пользователя
Ведана
Администратор+
Администратор+
 
Сообщения: 3413
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 01:53
Откуда: планета Земля
Проживание: Москва
Допсеминары: автор метода
ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: http://vk.com/club130660420
http://ok.ru/profile/559926131048
https://m.facebook.com/%D0%A6%D0%B5%D0% ... 966783665/

Re: История и факты

Сообщение Полинамалина » 18 дек 2015, 21:24

Любопытно, про сфинкса особенно. И ведь правда, современные люди живут и интересы их ограничиваются пропитанием, одеждой, машиной, квартирой. Животная голова и тело человека.
И страшно!
Я вспомнила эпизод: я занималась на курсах по подготовке к родам, и нам показывали фильм. И акушерка, которая в фильме принимала роды, стояла тут же и комментировала: раньше она по привычке вмешивалась в процесс родов,хотя теоретически знала, что не надо вмешиваться (привычку она приобрела при учёбе на медика и работе в роддоме), а сейчас она не вмешивается, придерживает себя. И я помню этот миг, я именно за это окончательно выбрала себе в родовспомогательницы, доверием прониклась. Но это было интуитивно, я как -то чувствовала, что в процесс родов не надо вмешиваться.
А оказывается вот что: она своим невмешательством позвонки сохранила, насколько это возможно в нашей ситуации. Родовая травма есть, но это по моей причине (я сама кривоватая), а не по её.
Поделиться: 
Больных людей не бывает, есть только недоБФМленные!
Аватара пользователя
Полинамалина
Житель
Житель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 18:38
Откуда: Бердск
Проживание: Бердск
Пройдено ступеней: 8
Дата прохождения 1 ступени: 19.11.2015
имя и дата рождения особого ребенка: Саша, 11 декабря 2010 года
диагноз: вальгусная стопа
ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://vk.com/id2135858, https://vk.com/club124262182, https://www.facebook.com/profile.php?id=100000398616950


Вернуться в Почему у моего ребёнка ДЦП?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика

Информация

Наша команда • Часовой пояс: UTC + 3 часа